CANÇÃO DA VOVOZINHA MODERNA
Pela estrada a fora
Não quero ir sozinha
Embora eu já o seja,
Sou bem mais que vovozinha.
Eu não moro longe
E o caminho não é deserto
Quero um lobo mau
Passeando aqui por perto
Para à tardinha,
Ao sol poente
Com meu lobo mau
Viver momentos quentes.