DESAMPARO

A bíblia é o amparo dos desamparados

o mundo do ter desfaz, desdenha

dos que não têm.

A bíblia, a religião são os amparos

dos desvalidos,dos combalidos, dos

que não têm a quem recorrer,

apenas sobreviver.

Solitários no desamparo, as palavras

de conforto da bíblia caem como

uma sinfonia nos momentos de

agonia.

Os dias se vão num mundo sem

sentido, perdido.

A bíblia antever a volta do MESSIAS

onde o reino dos justos todos reinarão

sem sofrer humilhação.

Sistema capitalista nada a questionar,

apenas lamentar, chorar as lágrimas

doídas, contidas nas palavras da bíblia.

"DEUS DISSE: DE MANEIRA ALGUMA

TE DEIXAREI, NUNCA, JAMAIS TE

ABANDONAREI" (Hebreus 13:5)

"DEUS É A MINHA SALVAÇÃO. TEREI

CONFIANÇA E NÃO TEMEREI"

(Isaías 12:2)

inclemente
Enviado por inclemente em 17/11/2015
Código do texto: T5451957
Classificação de conteúdo: seguro