A vida
Thachy Luna
E a vida segui
Sem esperar ou estagnar
A vida é tempo presente
Como água de uma nascente que não pára de correr.
Segui seu curso
A vida é só a vida
É oxigênio no ar
Mesmo que fiquemos parados não paramos de respirar.
A vida está em todo lugar,
A vida sempre será vida
Em todo ser
Em todo organismo vivo, mas Vida não é viver!