Série : Conversas com Caroline (SIM! Eu aceito)

Retire de minha frente

todos os papéis

Afaste-me de toda essa multidão

De sussurros

E olhos de pessoas

Se empanturrando de comida

Insatisfeitos

Reclamando

Pressionando

Apostando

Embriagando

Todos em minha volta

E ainda assim continuam a empurrar todo o alimento

Para suas almas

Uns querendo o bem

Outros sem qualquer sentimento

E aos poucos os bens materiais doados

Chegarão timidamente

Com coisas úteis,

Mas também coisas inúteis

E que somente alguém sem sensibilidade

Teria a audácia de repassá-lo.

Depois de todo rito de passagem

A comilança principal terá seu início

E “Deus” queria que um fim

Um fim forçado

Então

Sairemos e no fim

Cairemos num sono

Quem sabe cairemos na paixão

Mas, ainda resta dúvida

Já o sono é oficial

E o outro dia.

Ah! o outro dia

Puro desgasto

E ainda continua a sequencia

De refeições

Reaproveitando o que restou

De todo ataque humano

E por dias haverá

Vestígios de um costume

Ora cristão ora pagão.

Krollen Sousa
Enviado por Krollen Sousa em 17/11/2015
Código do texto: T5451896
Classificação de conteúdo: seguro