Do outro lado

Quanto sono...

Dormiria o sonho dos amantes

Dormiria o sonho dos jardins

Dormiria o mar em peixes

Quanto sono...

Sonharia um copo cheio

Sonharia a liberdade

Dormiria toda a sede

Quanto sono...

Sonharia a luta justa

Sonharia os heróis

Sonharia o que não vende

Quanto sono

Dormiria o vendaval

Sonharia restaurar

Sonharia o que não mente

Quanto sono

Quanta fuga

Quantos poemas

Para eu acordar.