Iluminados..

Vivo navegando na candura do seu olhar

Apesar do desemprego e da pendura,

Eu sei o que é ficar a deriva no meio do mar

Já vivi na loucura

Já vivi na secura

Mas hoje eu sei o que é amar

Também com essa sua ternura que me encanta,

É muita aventura na rua e na cama

Sua vida na minha vida não me cansa,

Essa sua canguinha branca só me levanta

Com você nem penso em naufrágio

Sou marujo antigo viajo o mundo todo contigo se for preciso

Vou feito um menino sem rumo num dia de domingo

Ilumino os seus caminhos

Guio os seus passos

Te dou atenção e te faço um carinho

Te beijo e te abraço só pra não perder o costume

Me rendo ao seu laço e a esse seu doce perfume

Te levo a noite bem perto de um cais abandonado,

Só pra gente ficar olhando as estrela e talvez algo mais

Talvez um coito meio improvisado

Te entrego o meu coração numa noite quente de verão

Depois nós dois sem direção com uma garrafa de vinho

Um saco de suspiro e uma caixa de bom bom

Perdidos capazes de varias ações

Embriagados de amor e desejo

Enfeitiçados pela paixão

Qualquer canto serve pra jogar a ancora,

E repousar os nossos corações

Entrelaçar os nossos dedos e dormir de ladinho

A minha voz no seu ouvido e a minha mão bem no seu coração...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 17/11/2015
Código do texto: T5451676
Classificação de conteúdo: seguro