Fudeu!!

O mal não tem consideração

Os dois maiores males é a imponderação e a incivilidade

Tem muita gente que fala que faz e não faz nada

Tem pouca gente que não diz nada mas faz

Também tem muita gente como eu Judeu que só se fudeu

Gente que talvez fez ou que talvez vá fazer

Não sei!

Tudo que sei aprendi com a vida

E aprendi que: "Aconteça o que aconteça fique aqui, não fuja, mesmo que isso custe caro"

Deus prometeu e até jurou um amor sem igual

Neste momento de sufoco vou acreditar mais um pouco e procurar a paixão, mas quando eu encontrar, aí sim! vai ser o fim da mentira

Ainda que ela continue eu não vou escutar

Chega de conversa fiada de falsas palavras jogadas no vão

Agora a hora é de vida boa é de viver bem

Sai da Sinagoga chateado e perdoando aquela que veio da França

Mas pra Deus eu disse amém...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 17/11/2015
Código do texto: T5451630
Classificação de conteúdo: seguro