Pampas do céu

agora são escorpiões

que me sobem pela garganta

o vento sopra lá fora

gelado e perpétuo .

também na coxilha da minh'alma

a tortura não tem fim

ela vem em gotas, dia a dia

a cada instante um salto

a cada dia um galope

já não sei mais aonde estou

já não sei mais aonde vou

perdida no limbo das sensações .

tranquilo é aquele que já foi

para os pampas do céu ...

lá não existe dor .

Mônica

19/03/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/11/2015
Código do texto: T5451609
Classificação de conteúdo: seguro