(444)Viver a Vida
A vida não é
Do jeito que você quer
Você pode sonhar
Em ser o que quiser.
A vida vai além
De apenas existir
A vida pra valer
Basta viver e sentir.
Viver é um presente
Foi Deus que te presenteou
Viva intensamente
Levando a paz e o amor.
A vida é pura emoção
Te faz chorar e sorrir
As vezes perde-se o chão
O importante é persistir.