(443)-Um mar de lama
Um grito de Paz
Ecoa no ar
A dor, o luto
Nos fazem sangrar.
A vida chora
Um rio sangrento de lama
Um rosto sofrido
De um povo que clama.
A ganância do ser
Assassinou a vida
Perdemos o direito de viver
A paz está ferida.
O Mundo precisa
De muita oração
Para que o homem aprenda
A pensar com o coração.
(Dyego Maltz)