Cadeira Branca e Ausente

***** Cadeira Branca*****

Eu sentado numa cadeira branca

Segurando tua mão

Sem saber que dois dias depois

Seria nossa separação

Quatorze anos se passaram amor

Desde aquela tarde de natal

E eu nunca mais me esqueci de você

A mulher que para mim ainda é especial

------Ausentes-------

Nossas vidas

Tomaram rumos diferentes

Em pensamentos estamos juntos

No corpo a corpo estamos ausentes

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 17/11/2015
Código do texto: T5451446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.