4 0 1 0 - TEU CORPO

Visão é quase surpreendente, é paz e beleza.

Morena, que vem que surgiu ao nada, e seduz

Brilhos das estrelas, nas noites de pouca luz.

Canção em notas, o universo real, a certeza

-*-

Olhando para o céu, estou ele, eu a admirar.

Destaque que se faz, partes a se exaltar.

Vestígios e bela organização, e delicadeza.

Nos sonhos, até acordados neles tocar de vez.

*-*-

É argumentos e fantasias, a pura poesia.

Exalto-me, me explodo forte, é a alegria.

Olhando, admirando, a bela e pura natureza.

Sustentação, empreendimentos, Deus, a rebeldia.

*-*-*-

Morena, nesta vida tua intromissão

Rendo-me a essa natureza.

Cedo-me, trevas uma noite.

Quando meu dois olho assim pode enxergar.

*-*-*-+

Morena. Teu corpo.

Certeza que Deus, realmente existe.

Assim sendo a vida sempre persisti.

*-*-