INCONTESTÁVEL
É incontestável,
Não adianta fingir.
Alguma coisa de ti ficou em mim...
Alguma coisa de mim ficou em ti.
Nada é em vão.
Saímos desta relação
Com tristeza no coração
Pelas expectativas frustradas,
Pela estrada não caminhada,
Mas com a vida acrescida
De momentos também felizes
E de lições aprendidas.
Espero... Eu quero
Não repetir a parte ruim da experiência
E ter a consciência
De que a guerra de egos
Nos deixa cegos
E não nos leva a lugar algum.