Olhos

Através de cores e movimentos

São criadas sensações,

A seguir uns sentimentos

Meche com os corações

A chama interna nasce,

Vive eterna em outro ser,

Quando verem seu relance

Torna novamente a crescer

O que esse mágica tela expõem

São sonhos para quem os vê,

Suas almas lhes propõem

Aquilo q cada um crê

Esses meros portais para o interior

Exibem ideais de coragem e bravura,

Além do mais belo amor

E da mais perfeita formusura

Persigo-os como um semblante

Para um da os alcançar,

Mas meu sonho está distante

Tenho muito a melhorar

Sei que esse mundo tem suas leis,

Regras e padrões,

Mas foram criadas por reis

Não mostram as grandes ações

As grandes conquistas não seguem tradições,

Quem se adapta ao mundo não acompanha,

Pode-se mudar o mundo com inovações

E mostrar a humanidade uma evolução tamanha

Aqueles que hão de alterar

O rumo do nosso migrar,

Com certeza souberam ao olhar

A alma pelos olhos cintilar.

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5451343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.