Sonhos
Sonhos tão meus
Tão peculiares
Sonhos que havia esquecido
Voltou a fazer parte da minha história
A vida descortinou as agruras
O sol voltou a brilhar
Tudo que não parecia ter fim
Que me fazia chorar
Acabou
Vejo as flores na janela da minha alma
Posso sentir seu perfume
Exalando coisas boas
Uma emoção tão boa de viver
Me faz tão bem
Quero realizar projetos
Aspirações
Tantas desilusões ficaram lá atrás
Agora estou em paz
As nuvens foram embora
A tempestade passou
Esse é um tempo de ser feliz.