Cansei
Cansei de ser tão útil ao ponto de pisarem em meus dedos
Pisaram tanto que feriu, sangrou,e sangrou
Não cicatrizou
Cauterizou
Vez ou outra dói
E me lembro das vezes
Em que fui tão boa
Que esmagaram meus sonhos, faltando-me ar aos pulmões
A solidão deprimiu as minhas verdades
E meus sonhos tornaram-se melodia solta
Com notas tão tristes
Que nem cantei minhas canções
Cansei
Cansei de sofrer
Hoje quero ser feliz
Não quero amar
Quero realizar
Já amei demais
Tiraram minha paz
Só me entreguei
Que mal eu fiz?
Hoje só quero ser eu.