O Ar que me entra pela janela
o ar que me entra
pela janela do quarto
há algo diferente
inda ontem não era assim
diferente
hoje está diferente
o ar que me entra pela janela
hoje está diferente
de ontem
é outro ar
por isso é diferente
é o ar diferente da primavera
o ar que me entra
pela janela
já eu sou eu
um eu diferente
tocado pelo ar
que me entra pela janela
ar de primavera