Deus é uma nota de 100

Vejo vários por aí

Exaltando o cifrão

Como se a garoupa

Trouxesse a garota

Na palma da sua mão

Não percebem

Que são iscas fáceis

Segurando o mesmo b.o

Um mar de peixe cego

Mordendo sempre mesmo anzol