APENAS O VÁLIDO!
Há pessoas que me ensinaram a arquivar em mim apenas aquilo que me foi válido, o resto joguei no arquivo!
LEILA DOS REIS
Há pessoas que me ensinaram a arquivar em mim apenas aquilo que me foi válido, o resto joguei no arquivo!
LEILA DOS REIS