PARA VOCÊ VER
Diga lá, ao vento
Que nesse momento
Estou preso a loucura
Não sou indiferente
Por parecer displicente
Apenas sugiro a feitura
Uma grande obra aberta
Iluminada, livre, certa
Siga tuas mãos com o olhar
Mas me pergunte agora
Se tal loucura foi embora
Não é ela que te fez sonhar?
Então em silêncio, escute
Sou um repente,
que de repente
Se pôs a falar
E assim, como desfrute
Somente fiz uso,
latente e profuso,
de me fazer acreditar.