"TEMPOS FUGIT"

Não cessa o verso

Ouço teu som

Sem algum recesso

Faz-me chorar

Poeta que lembro

Travado na batalha

Sem sofrimento

Que amor

Também pode matar

O pavor era forte

Dum chamamento

Desejo do outro

Em firmamento

Essencial me é tua mão

Alcançando meus seios

Num tango argentino

Da loucura cercada

Eis que o tempo é curto

E de mim já não sais

A fonte do estudo

Também é a do prazer

Desmedido em cristais

Educação toda erótica

Servida em lençóis

Abreviando a poesia

Sem nenhuma métrica

Mas obediente à paixão...

*Tempo Curto

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/11/2015
Código do texto: T5450902
Classificação de conteúdo: seguro