ANTIGUIDADE
 
Leve odor de benjoim,
produto de estoraque longevo,
invade o presente sêco,
trazendo em sua esteira
doces alvitres inapagáveis.
          Quem sabe haverá mudanças!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450885
Classificação de conteúdo: seguro