FAZER AMOR.

Fazer amor só

Se for com você!

Deslizar nossos

Corpos, entrelaçar

Nossas almas.

Acender nosso coração

Com o fogo dessa união

Molhar nossa alma

Com o líquido dessa

paixão! Só se for com

Você!...

(Zia marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 28/06/2007
Código do texto: T545088