VERSOS SOLUÇANTES
Enquanto a lama
sepulta em Mariana...
A morte ensaia uma tétrica dança
na França!
Seres vis
e seus insanos fuzis!
O grito assassino...
O silêncio divino...
Meus versos, sem cores,
soluçam todas as dores
que não couberam
na inércia patética
dos que sobreviveram!
O mundo não aguenta mais!
Deus, por favor, nos acuda!
Chega de bestialidades irracionais!
Até as nossas almas estão rubras!
Alexandre Brito - 16/11/2015 - 14:51