Penso
Penso....penso....penso
Vivendo todo acontecimento
Gosto do cheiro do seu incenso
Próximo de Você me dá contentamento 
Penso....penso....penso
Vivendo todo acontecimento
Gosto do cheiro do seu incenso
Próximo de Você me dá contentamento