Poetrix
hoje eu só queria
Um abraço da poesia
Acolhendo as minha dores.
__________________
O meu grande amigo, Nogam O Beija Flor, deixou um rastro de seu talento em minha página, em forma de interação. Obrigada .
Eu não sou poeta mas sou um Beija flor
Não sei escrever poesia mas sim bailar
Espero com meu bailado amenizar tua dor
__________________
A minha grande amiga a poetisa, APENAS APRENDIZ, deixou um rastro de seu talento em minha página, em forma de interação. Obrigada.
A POESIA ABRAÇA APERTADINHO
AQUECENDO CORPO E CORAÇÃO
ENCHENDO-NOS DE CARINHO.