SAUDADE

Como se sente saudade? Do cheiro que nunca sentiu,

Do calor da pele de alguém, que nunca te aqueceu no frio,

Do sabor do beijo molhado na boca que te encantou,

Do rosto jovem e perfeito, que jamais você tocou.

Como se sente saudade? De alguém que você ama,

Que está longe dos olhos e distante da sua cama.

Que arranca suspiros profundos do peito que aqui chora,

Que não sai da sua cabeça, a todo o momento, toda hora.

Como se sente saudade? De quem você nunca abraçou,

De quem não te pegou no colo quando triste você chorou,

Mas que sempre se fez presente acalmando seu coração

Com um poema de amor ou uma linda canção.

Como se sente saudade? De alguém que nunca partiu,

Que não veio com o amanhecer, ou ao seu lado dormiu,

Mas que esteve no riso e nas promessas de amor...

Que te aconselhou com carinho nos seus momentos de dor.

Como se sente saudade? Do homem da sua vida,

Que as mãos nunca te tocaram, nem deram adeus na partida,

Mas que, esse mesmo homem, em todos os seus momentos

Você materializou em sonhos, palavras e pensamentos.

Espero que um dia recordes do amor que dei a ti,

Pois foi o sentimento mais nobre que por alguém eu senti.

O guardarei em meu peito no lugar mais bonito...

Levarei além da vida... O meu amor infinito!

Isabella Bella
Enviado por Isabella Bella em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.