Maturidade
O espelho sempre revela
A marca na minha tez
Sem dó nem piedade mostra
Cada pequena cicatriz.
Minhas velhas sombras singelas
Assim vão passando os dias
E vão se desenhando sozinhas
Finas linhas em minha pele
Marcas de que vivi
Aceito o passar dos anos
Comemoro até os enganos
Só não aceito o espelho
Com seu reflexo insano
Mas eu trago aqui comigo
Uma alegria contida na alma
Cujo reflexo não se percebe
No espelho revelador
Pois pra notar tal juventude
Só quem pode é o amor