AMO AMAR

Eu amo e pronto

Não preciso ser amado

Amar é estar em encanto

Suspenso no tempo esperado

Eu amo e ponto

Não quero causa nem motivo

O efeito de amar é santo

Na liberdade do sonho altivo

Eu amo sem temer

O medo não pode trazer amor

Não espero sequer vencer

Mas, cá vejo tombada a dor

O amor é de sempre o agora

Dorme a glória num gozar sem fim

Se o amor é de dentro para fora,

Que não sobre nada de mim!