APENAS RECORDANDO...

Vejamos então

Você disse que me queria

Por um tempo assim aconteceu

Dizias que teu coração

Ficava alegre ao me ver

O tempo passava e eu

Estava a notar que você

Apenas então falava, dizia

Cada vez menos, me amar

Hoje não mais nem nos falamos

Mas, foi bom aquele tempo

Deu até para eu me enganar

Pois te servi de apoio quando precisou

E hoje, assim estamos

Eu, por ti, sem sentimento

Você por mim, apenas esquecimento

Mas, precisando, aqui ainda estou

Posso novamente te preencher

Cuidar de ti

Te fazer esquecer

Que não há mal em sorrir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/11/2015
Código do texto: T5450497
Classificação de conteúdo: seguro