PERDÃO POR TE AMAR AINDA
PERDÃO POR TE AMAR AINDA
Não me controlo mais dentro de mim
Sou palavras ditas, proferidas e escritas.
Eu perdoo você, por nunca as entender.
Por favor, me perdoe por lança-las ao ar.
Você nunca teve culpa, por não me amar,
Eu também nunca tive culpa, por te amar
Eu perdoo você, por não ficar ao meu lado.
Fico doente sem seu perdão por te amar
Por favor, dance mais uma musica comigo.
A vida nos ensina que o que vale é momento.
Através das discórdias seremos trapos do ser,
Quero você inteira, pois um dia eu te amei...
E eu aprendi a lhe amar e isso será eterno
Como o azul sempre será azul seja qual seu nome
Ao deixá-la ir de minha mente nada resta,
As cores se desbotam e se misturam no caos
E eu ajoelhado perante você lhe peço apenas
PERDÃO
André Zanarella 24-10-2014