Não há flores

Hoje não há flores,

Hoje há lama,

Há charco,

Há dor no planeta...

Dor esta plantada por nós.

Cada qual tem sua parcela de culpa.

Olhemos de frente para o que estamos fazendo!

As cores estão se perdendo...