Realidade Solitária

Sou um homem de sonhos

Tento brincar com a realidade

Mostro o sorriso para esconder a tristeza

É... Essa grande e amarga tristeza que corrói

Essa que me isola dos meus amigos

Essa que não confia em ninguém

Essa que me acompanha a cada passo com a máscara da felicidade

Sim... A pior solidão é quando está rodeado de pessoas e mesmo assim se sente... À deriva...

Em um devaneio que te leva para longe daquela realidade solitária... E deixa em uma dimensão onde os sonhos podem ser realizados

Aquele lugar em que todos almejam... Sim... É o nosso próprio mundo.

Mas temos que acordar e perceber que o mundo está aí para transformar estes sonhos em realidade...

É... Na vida não adianta apenas sonhar, mas, também, realizar...