luminescências
brilham
mais
no breu
Já era tarde
quando aquela energia
passou pela fresta
da fechadura
provocando
luminescências
Clareou vontades
de quereres novos
Azeitando os trincos
tirando os rangidos
brilhando as dobradiças
Já era tarde quando
chegou escancarando
todas
as medidas restritivas
que a mente escurecia
- e nem sabia -
Era "sim" e ainda assim
o "não" ousava
E se convencia
Já era tarde .
.