Lama tudo é lama.

Lama tudo é lama.

Me sujo de lama, me visto de frança.

Não sou o culpado, mas me sinto responsável.

Foi sim o meu voto junto ao teu que lhes deram o poder.

Me sujo de lama, me visto de Síria.

Não sou culpado, mas me sinto responsável.

Por ignorar suas ações e ser conivente com a situação.

Eu, você todos nós jogamos pedra, pet e lixo no rio.

Seja o doce, das velhas, Francisco, paraopeba ou arrudas.

Transformando em esgoto aberto o que sacia a nossa sede.

Me sujo de lama, me visto de palestina.

Que diferença faz de onde vem à sujeira se não a quis limpar

Antes que meu teto desabasse sobre a quem deveria proteger.

Me sujo de lama, me visto de África, Haiti, Afeganistão...

Que diferença faz que cor tenha se o sangue é vermelho

Seja mariana, Damasco ou na faixa de gaza todos são pessoas.

Dilacerados pela dor de suas perdas, feridas abertas sangram.

Me sujo de lama, me visto de Sudão, Suriname, Etiópia...

Não sou culpado, mas me sinto responsável...

Que governantes corruptos, tiranos e terroristas se mantenham.

No poder com meu voto, o seu voto e o nosso voto e me calo diante das injustiças que vejo a minha volta.

Me sujo de lama, me visto de mundo...

Que diferença faz se ao fim de tudo não fiz nada de diferente

Só lancei uma critica vazia ao vento e me tranquei de volta no silencio.

Que diferença faz qual bandeira empunho agora se os monstros foi eu mesmo quem os alimentou.

Não sou culpado, mas me sinto responsável...

Me sujo de lama, me visto de vergonha.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 15/11/2015
Código do texto: T5450021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.