Contagem regressiva
Conto os dias
Para que eles passem mais rápido
Para que o dia seguinte não exista
Para que o dia anterior tenha sido só ilusão...
Conto os dias
Para que a vida prossiga depressa
Para que o destino ande apressadamente
Para que eu não lembre mais...
Conto os dias
Para fazer que doam menos as cicatrizes
Para que a ferida torne-se indolor
Para que eu não precise mais sentir...
Conto os dias
Para não precisar contar mais nada
Para não me importar mais
Para que eu possa esquecer... Você!