a palavra inominável

E assim,

sem distâncias

no mesmo barco

em que a vida cálida

e ensandecida se derrama

acenderemos a palavra

inominável que ilumina

o destino tecido na linha

do infinito dos corpos

exaustos de tanto sentir .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 15/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5449909
Classificação de conteúdo: seguro