Mania de te amar...

Mania de amar você....

Seja de noite ou de dia....

Brilho nos teus olhos ...

Me chamando pra te amar...

Sonhos de uma paixão....

Linda estória de amor...

Busco teus beijos...

Deslizo sob teu corpo...

Navego nos desejos ....

Indo ao seu encontro...

Vida da minha vida...

Rainha do meu viver...

Te amo hoje e sempre...

Te amo pra valer...