SERVOS DA ESPERANÇA
ALEGRIA DE SERVIR
VIVO EU A CAMINHAR
PRESTE BASTANTE ATENÇÃO
MEU POEMA A RECITAR
A GRANDE FÉ DOS NAVEGANTES
DESDE A ÉPOCA DE CABRAL
TRAZIA CONSIGO UMA IMAGEM
SUA ESPERANÇA A CAPITAL
SEU CARINHO PELA SANTA
PREPAROU PEQUENO ALTAR
DA SOMBRA DE UMA CRUZ
PARA PODER ADORAR
SUA BASE ERA ESPERANÇA
QUERIA VER CELEBRAR
QUE FOSTE A PRIMEIRA MISSA
NO BRASIL VEIO ALCANÇAR
DIZIA CABRAL ,CORAGEM
AQUI VAMOS CONSTRUIR
IGREJA E GRANDE SALÕES
QUE NADA FAÇA IMPEDIR
SOMOS SEMENTES DE VIDA
ASSOCIAMOS AO FIEIS
POVO DE GENTE UNIDO
JUNTAMOS TODOS ANÉIS
NA RESIDÊNCIA DOS PADRES
A ESPERANÇA RENOVA
ERGUENDO GRANDES ALTARES
É GRAÇA AQUI VEJO A PROVA
NOSSA IGREJA JUBILAR
VINDA DOS JUBILEUS
PEDE ENTÃO SUA PRECE
QUAL O PEDIDO SEUS
COM SUA MÃO ESTENDIDA
VEJAM O MENINO JESUS
ESPÍRITO SANTO NOS LEVA
NOS SEUS BRAÇOS GRANDE LUZ
MUITOS ESTÃO SEM TETO
ÓH RAINHA CONSTRUÇÃO
TOQUE SENHORA A TODOS
ESTENDENDO A SUA MÃO
SOU POETA CAMINHANTE
A TI VOU SEMPRE ADORAR
TÚ ES MÃE DOS NAVEGANTES
QUE TROUXE A ESTE ALTAR.