GRACIAS BUENOS AIRES!

POR SER UM BELO CENÁRIO

POR SEU PERFUME

POR SEUS DOCES FRUTOS

POR SUAS CANÇÕES

POR SEU FRIO QUE CORTA A CARNE

PELA MAIS BELA LUA

PELA RUA COM NOME DE FLOR

PELA CASA COM COR DE MENINA

PELA PRAÇA COM RASTRO DAS LOUCAS DE MAIO

AVELLANEDA, BAIRRO DE GENTE FELIZ!

BUENOS AIRES QUERIDA!

CASTELHANO

METRÔ DE MADEIRA

AR QUENTE SUBINDO NAS PERNAS

ÔNIBUS COM FRENTE DE CAMINHÃO

FIOS SAINDO POR TODAS AS PARTES PRÉDIOS ABAIXO

DENTRO DE MIM HÁ MUITO DE TI

BUENOS AIRES!!!

LUGAR DE AMOR E DOR

DE ACONCHEGO

DA MAIS INFINTA SOLIDÃO

LUGAR DE SENTIR SAUDADES DE CASA

DA LÍNGUA MÃE

DO CALOR DO MAR

LUGAR DE FANTASIAR

LUGAR DE DESPERTAR

LUGAR DE CANTAR

DO MACARRÃO MAIS GOSTOSO DO MUNDO!

LUGAR DE AMAR

AMAR

AMAR

AMAR...

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/11/2015
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5449641
Classificação de conteúdo: seguro