Eu sei

Que os momentos bons é o agora.

A felicidade é aproveitar cada segundo deles seguindo você.

O agora é tudo quando estou ao seu lado.

Nada será permitido sem a sua presença.

Que cada dia seja sempre um reencontro de almas

e corações repleto de amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449636
Classificação de conteúdo: seguro