Amanhã

As flores enfeitando a mesa

O café e a certeza do sorriso

Amanha cabem mil motivos pra te amar.

O seu caminho cruzou o meu

E assim fico eu inventando palavras pra dizer o quanto preciso de você.

Sigo o teu sorriso que me encanta dia a após dia….

Hoje sou que te acolhe com um beijo.

O desejo permanece em nós com a certeza de estamos sempre juntos.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/11/2015
Código do texto: T5449635
Classificação de conteúdo: seguro