ARTESÃO...

Busco em tantos versos

Uma ampla estátua de ti

Há poço onde não se cai

De lá cava todo o pensar

A claridade que perpetua

Num sacolejo de palavras

Não me feres em sinais

Que não busco o abismo

Tranças negras de outrora

Em beiras de seios fartos

Presa e faceira em laços

Abraçados ao teu cansaço

Orvalhando todo meu jardim

Espantoso véu de alecrim

Da tua janela que já aberta

Acenam asas dum querubim...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/11/2015
Código do texto: T5449580
Classificação de conteúdo: seguro