NAVIO A DERIVA
São mil anos de esperanças
Mil anos vendo o infinito
E depois de tanto por do sol
Lagrimas e gritos no coração
Vendo o carinho da minha mão
Caindo num vazio sem fim
Ficando pra trás na estrada
Ouvindo não e nunca sim
É nosso navio a deriva
Que nem a força da estiva
Trás de volta um porto seguro