QUANTAS COISAS

Quantos lugares bonitos passei! Quantas coisas lindas eu vi! Quantos sucessos! Coisas formosas encontrei e nessas estradas que seguir, desfiei; todos os perigos que ameaçou a minha vida.

Então: Fui tão feliz! Por quê? Do jardim que cuidei, reguei e colhi. A rosa mais linda, que brinda; a minha vida.

12/04/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/11/2015
Código do texto: T5449486
Classificação de conteúdo: seguro