PRAEGNE

O óvulo fecundado

Segue para seu lar de 9 meses

Talvez um pouco menos.

O zigoto inicia mitose

Duplicação celular.

O novo ser floresce

Com sua base cromossômica

Arranjo de DNAs

Construindo vida uterina

Num invólucro placentário.

Mas para a Praegne

A prenhez é um estado

Umbilical e eterno.

Nenhum processo

Científico importa.

Para a Praegne

Tudo se resume

Em amor

Num processo

De constante multiplicação.

Confesso que gosto mais

Da visão da Praegne.