Vale se indignar
Massacre na França,
Massacre no Brasil...
Falta de segurança,
Mundo triste, mundo vil...
Vale se indignar,
Contra a covardia...
Vale protestar,
Contra a política e a economia...
Vale chorar, vale rezar,
Mesmo que alguns entendam não ser de grande valia...
Vale pensar,
Fazer mea culpa e analogia...
Vale fazer reflexão,
Fazer textos e poesia...
O que não vale e deixar o coração,
Endurecer e perder a harmonia...
O que não vale é dizer não,
Fingir que a violência não faz parte do seu dia-a-dia...
O que não vale é não dar sua contribuição,
Ainda que seja com uma simples pretensão,
De viver, deixar viver e desejar a paz, o amor e a harmonia...