Se
Se um sentimento nasce em você,
Seja ele bom ou ruim...
É responsável por fazer crescer ou morrer,
O que brotou de um não ou de um sim...
Se mata ou se deixa nascer,
Se é o início ou se é um fim,
Se ganha ou se vai perder,
Se é bala ou se é festim...
De você vai depender,
O futuro do seu sentimento...
Tudo o que pode ou não acontecer,
Neste ou num futuro momento.
Sem querer aplaudir ou desmerecer,
O seu ato, sua escolha.
Desejo apenas esclarecer,
Antes que seu sentimento recolha.
Que se não fez por merecer,
Talvez não tenha tido escolha,
E teve que se perder...
Nem o passado, o presente ou o futuro,
Podem de volta trazer,
O que foi prematuro, instável e inseguro...
O que um dia não foi permitido nascer...