Envelhecer
Há quem diga que envelhecer é tornar-se rabugento.
Quanta saudade dos meus tantos velhos rabugentos.
A vida teria mais brilho com suas rabugices.
Quero muito envelhecer
E, assim me tornar o velho rabugento de muita gente.
Quem sabe, assim quando eu partir,
Sintam falta das minhas rabugices.