É meu jeito de dizer...
Meu jeito de te amar...
Amar sem perceber
Relembrar o passado,
Reviver o presente
Caminha por entre sonhos
Ir alem do infinito
Imaginar o inimaginável
Amar e ser amado...
Dou adeus aos meus sonhos
Já não há mais esperança
O amor que me encanta
Nossa amizade é testemunha...
Não deixei de amar você
Amar-te-ei por toda vida...
É da vida que tiro forças
Amar-te me é um premio,
Um presente da vida...
Não vou te esquecer
Ter-te-ei sempre em meus sonhos
Amar-te será sempre o meu mártir
Amar-te é um sentimento que sempre quero sentir...